Какая печь без дров греет?

20 апреля
0

Анатолий Вассерман: «ТеплЭко» – эффект русской печи, эффективное энергосберегающее отопление для вашего дома».

%d0%92%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%bc%d0%b0%d0%bd55 Какая печь без дров греет?

В стародавние времена добрая русская печь занимала половину избы, требовала внимания и заботы. В общем, за то тепло, которое отдавала, заставляла человека поработать.

Что ж, мечты сбываются! Речь идет об экономичном обогревателе «ТеплЭко», который сочетает в себе лучшие теплоносные характеристики кирпича русской печки и современные технологии, сделавшие его компактным и экономным.

Мечты о тепле

Так получается, что батареи у нас то греют, то не греют. И даже если в мае квартирную «печку» можно отключить, в сентябре ее не включишь, так как отопительный сезон еще не начался. А еще, бывает, батареи засоряются… А еще падает давление в системе… А еще… Да мало ли отговорок мы слышали о том, почему в квартире вдруг становится холодно. Послушав о причинах похолодания, мы достаем обогреватели, какие у кого есть: масляные, «ветерки», калориферы. Одни сушат воздух, другие угрожают пожаром, к третьим нельзя подпускать детей. В общем, мороки с ними не меньше, чем с громадной русской печью. И даже не вспоминайте, каких они требуют расходов: счет за электричество лучше оплачивать с закрытыми глазами!

Но «ТеплЭко» способен все эти проблемы решить разом. Он представляет собой декоративную панель, внутри которой спрятан хромоникелевый нагреватель, залитый составом из кварцевого песка. Один обогреватель устанавливается на 9 квадратных метров, при условии стандартной высоты потолков. До требуемой температуры такая панель нагревается за 10-15 минут, а остывает, как плотная кирпичная стена, – несколько часов.

«ТеплЭко» не сушит воздух, не сжигает кислород, пожаробезопасен (так как не нагревается более чем до 98 градусов), и в четыре раза экономнее обычного чайника (даже за сутки работы одна панель потребляет всего 2,5 кВт/ч при использовании терморегулятора). Номинальная мощность обогревателя – 400 Вт. Размер обогревателя – 60035025 мм, вес – 12 кг.

Самостоятельный и надежный

Удивительно, но от 5 до 15 часов в сутки «ТеплЭко» ГРЕЕТ, НЕ ПОТРЕБЛЯЯ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО! Он будет работать, создавая атмосферу настоящего домашнего, «обжитого» уюта – когда можно играть с детьми на полу, спокойно спать даже под тонким одеялом, какие бы морозы не трещали за окнами.

«ТеплЭко» идеально подходит для дачи, гаража или офиса. Доказано - система отопления загородного дома на основе обогревателей «ТеплЭко» обходится ДЕШЕВЛЕ центрального отопления.

Завод «ТеплЭко» является единственным производителем в России подобных обогревателей из песка высокой степени очистки.Вы можете купить обогреватель в нашем фирменном магазине или заказать доставку по телефону. А для установки обогревателя потребуются три самореза и отвертка.

И пусть простота обогревателя не вызывает никаких сомнений в его долговечности. Как известно, все гениальное просто. И обогреватель «ТеплЭко» может работать практически вечно, ведь его нагревательные элементы не контактируют с воздухом и не окисляются. Гарантия – 5 лет, срок эксплуатации не ограничен.


Адрес: г. Ижевск, ул. Красноармейская, 86 «Б».

Тел.: 8 (3412) 26-03-29, 8-800-333-05-35 (бесплатный по России).

На правах рекламы.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

Александр Бречалов: Наша цель - обеспечить качественные и безопасные дороги
15 августа
Удмуртия имеет возможность в будущем претендовать на дополнительное финансирование для реализации фед...
Александр Бречалов: Все улицы и дороги Ижевска должны быть комфортными для горожан в любое время года
15 августа
Для качественного содержания дорожной сети требуется 774 млн. рублей в год...
В Удмуртии замечания по качеству домов для переселенцев устранены не полностью
14 августа
Пять муниципалитетов республики попадают в зону риска по срыву сроков переселения граждан из ветхого ...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут