К чемпионату Европы.

10 февраля
0

Собрание Удмуртской республиканской федерации дзюдо состоялось в Ижевске 4 февраля. На нём были обсуждены организационные вопросы.

%d0%ba %d1%87%d0%b5%d0%bc%d0%bf%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%b0%d1%82%d1%83 %d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d1%8b %d1%84%d0%be%d1%82%d0%be %d0%9a%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b2 %d0%ad К чемпионату Европы.

Председателем этой общественной организации был избран Илья Штайн, а исполнительным директором стал Роман Горшенин. В состав правления введён руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики Сергей Смирнов. Его избрали председателем попечительского совета федерации дзюдо Удмуртии. Состоялась встреча Сергея Смирнова с тренерами и активом этой общественной организации.

— Быть председателем попечительского совета для меня большая ответственность, — сказал Сергей Смирнов. — Вижу перед собой и нашим объединением две главные задачи. Первая всем известна – это всестороннее развитие дзюдо, чтобы этот вид спорта стал массовым, чтобы в каждом районе были свои школы. Возможности для этого есть. Вторая основная задача – провести на высочайшем уровне чемпионат Европы по дзюдо. В данном случае мы представляем не только Удмуртию, но и всю Россию. В Ижевске у нас есть шансы за счёт хорошей организации и нашего радушия превратить соревнования в настоящий спортивный праздник.

Сергей Смирнов и тренеры поделились идеями по активизации деятельности спортивной федерации. Они предложили провести ревизию помещений, пригодных для организации в них детских спортивных клубов. Намечено изучить в Пермском крае опыт по внедрению в спорте государственно—частного партнёрства. Такие встречи с обсуждением текущих и перспективных дел в сфере дзюдо станут регулярными.

Иван ИВАНОВ

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

Пусть победит сильнейший! В Удмуртии проходит турнир по хоккею «Золотая шайба»
20 февраля
**В течение февраля в Удмуртской Республике проходит региональный этап Всероссийских соревнований юны...
Три призовых места в домашних стенах.
18 февраля
Три дня подряд представители Удмуртии занимали призовые места на чемпионате России по стрельбе из пне...
Спорткомплекс «Заря» в Пирогово принял первых посетителей.
18 февраля
**В деревне Пирогово Завьяловского района появился новый спортивный комплекс «Заря» с 25—метровым пла...
Сделали погоду для «Лыжни России».
17 февраля
**Около тысячи лыжников прошли по трассам с центрального старта «Лыжни России» в Удмуртии на комплекс...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут