Ижсталевцы дважды проиграли в гостях казанскому «Барсу»

28 августа
0
34732 Ижсталевцы дважды проиграли в гостях казанскому «Барсу»

Результаты товарищеских предсезонных матчей «Ижстали» не радуют болельщиков. Антипопулярным стал счет 2:3, с которым ижсталевцы дважды проиграли в гостях казанскому «Барсу». Проигрыш в одну шайбу зафиксирован и в Перми от «Молота-Прикамья», а в повторной встрече с пермяками основное время матча закончилось ничьей 3:3 (сначала отличился Дмитрий Моисеев, а затем две шайбы забросил Кирилл Князев), но по буллитам вновь выиграли пермяки. И все-таки стоит отметить: вот забросили нападающие три шайбы, и хотя бы одно очко команда заработала. А когда с помощью игроков обороны и то не удается забросить больше двух шайб, то и результат – чистое поражение.

Главный тренер «Ижстали» Сергей Душкин достаточно опытен, чтобы понимать – болельщики ждут побед в любых турнирах и встречах. Однако он проявил упорство и не снижал нагрузки игрокам перед товарищескими матчами. В общем, относился к этим играм, как к полноценным тренировкам. К тому же получил представление, как в дальнейшем основательный тренировочный процесс скажется на игре. Все-таки главная задача товарищеских матчей – выявить слабые и сильные стороны команды, а затем уменьшить слабости и развить сильные качества.

Постепенно к требуемым показателям приближается и количественный состав. Если на турнире памяти гендиректора Василия Тарасова мы видели в форме «Ижстали» четырех вратарей, то на днях по соглашению сторон расторгнут контракт с голкипером Артемом Артемьевым. На 25 августа назначена домашняя товарищеская игра с «Нефтяником» (Альметьевск). Начало игры в 17 часов в Ледовом дворце «Ижсталь». Год назад мог состояться матч открытия сезона ВХЛ (Высшей хоккейной лиги) между «Ижсталью» и этой командой, но в лиге изменили регламент и матч открытия проводить не стали.

Фото: пресс-служба ХК «Ижсталь»

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Автор статьи

1224459706 Александр КИРИЛИН обозреватель, Заслуженный журналист УР Все материалы этого автора

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут