Ижевская спортсменка Наталья Гольцова сразится на гонках с экс-пилотом «Формулы-1»

18 сентября 2015
0
Ah8pbjq7zyg Ижевская спортсменка Наталья Гольцова сразится на гонках с экс-пилотом «Формулы-1»

В эти выходные в Казани состоится последний этап Российской серии кольцевых гонок сезона 2015. В этих соревнованиях конкуренцию лидерам в классе «национальный» намерен составить экс-пилот «Формулы-1» Мики Сало - двукратный победитель марафона «24 часа Ле-Мана». Он сядет за руль Volkswagen Polo Sedan в цветах SMP Racing.

Команда под руководством ижевского пилота Натали Гольцовой «GoltsovaRacing» сейчас уже находится в столице республики Татарстан. Сегодня у них тренировки на трассе KazanRing.

Как передает Наталья Гольцова погода в Казани пока хорошая и есть надежда, что дождь снова не внесет свои коррективы в гонках, как это случилось на 6 этапе РСКГ в Москве. Из-за мокрой трассы автомобили участников соревнования даже на прямой разворачивало на 180 градусов, вследствие чего создавались аварийные ситуации. Автомобилю ижевской гонщицы досталось от соперников на обеих гонках, что она была вынуждена сойти с дистанции: дважды ей не удалось увернуться от удара. Боевая Калина Натальи Гольцовой в итоге получила серьезные травмы.

  • Автомобиль мы отремонтировали. Стала как новенькая. Поменяли крыло, дверь. Даже наклейки переклеила новые. Поработали над ней хорошо. И настрой боевой: как у меня, так и у моего напарника Ефима Гантмахера. Мы, конечно, понимаем, что шансов завоевать кубок Чемпионата у нас нет, но есть надежда - показать хорошие результаты в последних заездах сезона. Нас сильно поддерживают и подбадривают болельщики команды – за что им огромное спасибо! – поблагодарила Наталья Гольцова.

Кстати, перед отъездом в Казань гонщица получила приятный сюрприз от болельщика из Сочи – мягкую игрушку. Наталья уверена, что она принесет им удачу на гонках. Кроме того, гонщикам приятно, когда на трибунах автодрома мелькают плакаты с поддержкой.

  • Присутствие болельщиков на гонках всегда вдохновляет на лучший результат, - отметила Наталья Гольцова.

С завершением сезона российской серии кольцевых гонок Наталья Гольцова не намерена укладывать свой гоночный комбинезон в гардероб. Впереди еще участие в других чемпионатах. А после последнего этапа РСКГ ижевский пилот примет участие в финальный этап международного Чемпионата по кольцевым гонкам на классических автомобилях Moscow Classic Grand Prix. На соревнованиях примут около 100 участников на советской и зарубежной классике. Вместе с ветеранами легендарными гонщиками в мастерстве посоревнуются и действующие известные спортсмены. Среди которых и Наталья Гольцова. Она сядет за руль (как когда-то ее отец гонщик Владимир Гольцов) за руль гоночного Москвича.

  • Буду представлять на Чемпионате Ижевск. И очень хочется собрать команду для участия. Если есть желающие присоединиться, и погонять на классических «Москвичах» - обращайтесь, - приглашает Наталья Гольцова ижевских действующих гонщиков и ветеранов автоспорта.

Фото: рскг.рф

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

Крытый каток в Сигаево откроют в конце ноября
19 ноября
**Строительство многофункционального крытого катка в селе Сигаево Сарапульского района началось летом...
Фестиваль ГТО. Из «Артека» на Универсиаду.
15 ноября
**Вернулся в Ижевск переходящий Кубок победителя Всероссийского фестиваля ГТО среди учащихся. Фестива...
Ижевчане с меткостью Калашникова.
15 ноября
**Турнир имени М.Т. Калашникова начался 12 ноября на льду искусственного катка «Олимпиец». Первыми на...
Напористо сыграли в гостях
15 ноября
Две победы подряд одержали хоккеисты «Ижстали» в Сарове и Тамбове. Команды этих городов тоже находятс...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут