Ижевская «Мисс Бикини» за пять месяцев сбросила 10 килограммов

5 декабря 2014
0

Отбор участников на четвертый сезон проекта «Мисс Бикини» и конкурса «Мэнс Физик», организованного спортклубом «Чемпион», проходил в июне этого года. Было подано около 70 заявок от желающих.

Miss bikini ijevsk 2014 163 Ижевская «Мисс Бикини» за пять месяцев сбросила 10 килограммов

На проект привел спортивный интерес

Но в проекте оказались не все: одни передумали, другие испугались предстоящих испытаний, кто-то не прошел по медицинским показаниям. Все участники должны были пройти медосмотр, только после заключения врачей о состоянии здоровья они принимались на проект. В итоге в борьбу за звание «Мисс Бикини» и «Мэнс Физик» вступили 20 девушек и 26 мужчин.

И понеслось… 5 месяцев изнуряющих тренировок – сначала три раза в неделю, а перед финалом – шесть. Никаких пирожных, шоколадок, тортиков – строгое соблюдение диеты. Жестко требовалось следовать всем установленным правилам - нарушение хоть одного пункта влекло исключение из проекта.

Но никто не сорвался – все оказались выносливыми и выдержали испытания.

-Большинство пришли на проект не ради звания или получения наград, всеми руководил спортивный интерес, желание приобрести красивую фигуру и укрепить здоровье. Проект им дал возможность воплотить стремления, а сама атмосфера тренировок, мастер-классов не давала сойти с дистанции. Многие жили этим проектом и шли на тренировки не потому, что надо, а потому, что им это нравилось, - говорит Алсу Фахруллина, одна из организаторов проекта «Мисс Бикини» и конкурса «Мэнс Физик».

Тем не менее в финал прошли не все - на сцену вышли 15 участниц и 10 участников.

Спорт и здоровое питание вылечили от диабета

"Мэнс Физик" Александр Коробейников Судили строго согласно правилам Международной федерации бодибилдинга. Выбор для жюри оказался нелегким. Девушкам пришлось по нескольку раз «дефилировать», демонстрируя судьям мускулистые подтянутые фигуры. С «Мэнс Физиком» определились быстрее. Им стал Александр Коробейников, инструктор СК «Апельсин». Занимается спортом два года. Воспитывает двух сыновей, мечтает о дочке. На проект пришел доказать, что в жизни нет ничего невозможного.

-Когда два года назад мне сулили диабет и вместе с ним еще букет болезней внутренних органов, я решил пересмотреть свое отношение к собственному здоровью: занялся спортом, перешел на полезное питание. Но после полугода занятий порвал связки, и снова больница и страшные прогнозы от врачей, - рассказал Александр.

Он же вопреки всем диагнозам встал на ноги, снова занялся спортом. И стал тренировать людей, имеющих различные заболевания. -У нас особый подход к тренировкам. Мы не мучаем себя до изнеможения, занятия спортом должны доставлять удовольствие. И Александр доказал себе и всем – можно достичь того, что казалось невозможным. Сейчас, хотя он все еще находится под пристальным вниманием врачей, может похвастаться отменным здоровьем.

«Мисс Бикини» приучила семью к «спортивной» кухне

"Мисс Бикини" Мария Новоселова

Звание «Мисс Бикини» досталось 27-летней Марии Новоселовой. Эта очаровательная голубоглазая блондинка со сногсшибательной фигурой работает юрисконсультом. Пожалуй, свои внешние данные девушка в работе может использовать в качестве оружия.

-Не знаю, пока не пробовала, - улыбается Мария. – Всего полгода назад я была толстой. После рождения дочери набрала 20 кг. За год занятий до проекта мне удалось сбросить 10, а за эти пять месяцев я избавилась еще от лишних 10 кг и получила суперскую фигуру. В начале проекта было тяжело, хотя в результат я верила, потому что ради него сюда и пришла. Не верили друзья, близкие. Все считали, что это плохая затея и ничего из этого не выйдет. Я решила доказать, что могу!

Тяжелее всего на проекте было отказаться от привычного образа жизни: лежания на диване, поедания все подряд. Но это все преодолимо. Больше всего досталось моему супругу и дочке – все же проект отнимал немало времени, сил и еще им пришлось привыкать к новой спортивной кухне.

-Что же вы их теперь одними кашами на воде кормите?

-Наоборот, наш рацион разнообразился. Просто исключено все жирное, жареное, сладкое. По сути, остались все те же продукты – и мясо, и крупы, и фрукты, и овощи – только способ приготовления другой. Правильный и полезный. Спорт в нашей семье теперь образ жизни. Расставаться с новым образом Мария не намерена, она продолжает тренировки и приглашает в спортклуб «Чемпион» всех, кто хочет добиться реальных результатов.

За пять месяцев: с 62-го размера одежды на 42-й

Не только Мария, практически все девушки, пришедшие на проект, никогда до этого всерьез не занимались спортом. Редкие участницы просто забегали в тренажерный зал. Несмотря на их пышные формы и немалый вес, они были приняты на проект.

-Главное в отборе было - горящие глаза, стремление и усердие. И они все достигли своей цели, несмотря на то, что на сцену вышли только 15 участниц. К примеру, 22-летняя Наталья Блинова сделала невероятное – за 5 месяцев, никогда до этого не занимаясь спортом, сбросила 25 кг. И я уверена, она будет совершенствоваться и дальше. Наталья намерена принять участие в 5-м сезоне проекта, - рассказала Алсу Фахруллина.

Чтобы вступить в борьбу за звание «Мисс Бикини», не нужна идеальная фигура, не важен даже возраст (ограничение лишь для несовершеннолетних). Главное - состояние здоровья. Наравне с юными участницами в четвертом сезоне проекта соревновалась 50-летняя Эвелина Мусина. К завершению проекта ей пришлось сменить весь свой гардероб: Эвелина носила 62-й размер одежды, сейчас она выбирает 42-44-й. За пять месяцев избавилась от 16 лишних килограммов, а главное, получила идеальную талию (которой у нее вообще не было) и подтянутую фигуру.

"Мисс Чемпион" Эвелина Мусина

-Я помолодела и душой, и телом. Вы, наверное, не верите, что все это обрела за 5 месяцев? И я не верила. Но это реальность. На проект пришла, потому что надоело быть толстой, замучило давление, стрессы. Сейчас забыла про все эти болезни. Мой терапевт удивлен, что вообще такие перемены возможны.

Самым трудным вначале было отказаться от привычной мне еды – шашлычков, жареных котлеток, сладостей. Но мои старания стоили того, и я горжусь свои результатом.

Эвелина благодарит спортклуб «Чемпион», своего тренера Александра Корепанова за предоставленную возможность.

За усердие, достижение результатов, за целеустремленность Эвелина Мусина получила от спортклуба титул «Мисс Чемпион». «Мисс зрительских симпатий» выбрали Александру Герасимову, которая к тому же получила еще и второе место в конкурсе. У мужчин зрители проголосовали за Шамиля Имамова – тоже занявшего второе место. «Мисс Прогресс» стала Анжелика Мубаракшина, партнеры проекта «Радио DFM» выбрали свою «Мисс Чика Бум» – ею стала Юлия Веркиенко.

Организаторы проекта «Мисс Бикини» и конкурса «Мэнс Физик» благодарят своих партнеров: сеть салонов «Императрица», радио DFM, финансовую компанию «Быстрые деньги», информационный портал ИжевскИнфо.ру.

Спортклуб «Чемпион» объявил прием заявок на пятый сезон проекта. Желающие уже выстраиваются в очереди. Девушки и мужчины, не упустите возможности быть стройнее, здоровее. Не бойтесь стать лучше. Запись открыта. Заходите на сайт спортклуба «Чемпион»

реклама

Еще больше фото смотрите в галерее

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

Нейрохирургия: развитие необходимо
21 мая
Высокотехнологичная медицинская помощь нуждается в постоянной поддержке...
Мир стал ярче
13 мая
В Ижевске открылась первая бесплатная сенсорная комната для «особенных» малышей...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут