Ижевчанин, сделай выбор! Комфортную среду сформируем сами

9 февраля
0

У каждого жителя Ижевска появилась реальная возможность повлиять на облик своего города, решить, какое общественное пространство - парк, сквер, площадь или улицу - необходимо благоустроить в первую очередь.

%d0%b8%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d1%87%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%bd %d1%81%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d0%b9 %d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%802 Ижевчанин, сделай выбор! Комфортную среду сформируем сами

18 марта в течение дня с 8.00 до 20.00 можно обратиться в пункт проведения голосования по отбору общественных территорий и заполнить бланк для голосования, где содержится адресный перечень всех общественных территорий, нуждающихся в благоустройстве и подлежащих благоустройству в 2018-2022 годах.

Так, например, жители столицы Удмуртии в бюллетене для голосования увидят следующие территории: Центральная площадь, парк им. С.М. Кирова, набережная Ижевского водохранилища, ул. Красногеройская, бульвар Гоголя (второй этап), парк в Ленинском районе, пойма реки Подборенки, пойма реки Карлутки, Ярушкинский парк, Берёзовая роща, парк Космонавтов, территория мкрн «Восток», сквер Рябиновый, лесопосадка у ТРК «Столица», ул. Советская - ул. М. Горького или иная общественная территория.

Участнику голосования, чтобы получить бланк, необходимо предъявить паспорт гражданина Российской Федерации, расписаться в подтверждении согласия на обработку персональных данных. Затем поставить в бланке любой знак в строке, относящейся к общественной территории, в пользу которой сделан выбор. Можно выбрать несколько территорий или предложить своё общественное пространство для благоустройства. По заполнении бланка опустить его в ящик для голосования.

После завершения голосования общественная комиссия в течение двух рабочих дней подведёт итоги и присвоит порядковые номера общественным территориям, нуждающимся в благоустройстве, с учётом поданных голосов за каждую их них. Результаты будут учтены при утверждении или корректировке муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования «Город Ижевск» на 2018-2022 годы», реализуемой в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

Совместное заседание Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба в Удмуртской Республике
19 февраля
Сегодня Глава Удмуртии Александр Бречалов провёл совместное заседание Антитеррористической комиссии и...
Наша храбрая «Пуговка». Уроженка Удмуртии внесла значительный вклад в победу в Великой Отечественной войне
16 февраля
Валентина Григорьевна Радыгина родилась 25 декабря 1923 года. Она со слезами на глазах вспоминает о в...
Ижевчане голосуют за
16 февраля
В столице Удмуртии собирают мнения горожан по выбору общественных территорий, подлежащих благоустройс...
Умные устройства «без ума» от 4G
16 февраля
15 февраля 2018 года. Ежедневно на Урале на 150 «умных» машин становится больше. За год количество ус...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут