Ижевчанин, сделай выбор! Комфортную среду сформируем сами

9 февраля
0

У каждого жителя Ижевска появилась реальная возможность повлиять на облик своего города, решить, какое общественное пространство - парк, сквер, площадь или улицу - необходимо благоустроить в первую очередь.

%d0%b8%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d1%87%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%bd %d1%81%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d0%b9 %d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%802 Ижевчанин, сделай выбор! Комфортную среду сформируем сами

18 марта в течение дня с 8.00 до 20.00 можно обратиться в пункт проведения голосования по отбору общественных территорий и заполнить бланк для голосования, где содержится адресный перечень всех общественных территорий, нуждающихся в благоустройстве и подлежащих благоустройству в 2018-2022 годах.

Так, например, жители столицы Удмуртии в бюллетене для голосования увидят следующие территории: Центральная площадь, парк им. С.М. Кирова, набережная Ижевского водохранилища, ул. Красногеройская, бульвар Гоголя (второй этап), парк в Ленинском районе, пойма реки Подборенки, пойма реки Карлутки, Ярушкинский парк, Берёзовая роща, парк Космонавтов, территория мкрн «Восток», сквер Рябиновый, лесопосадка у ТРК «Столица», ул. Советская - ул. М. Горького или иная общественная территория.

Участнику голосования, чтобы получить бланк, необходимо предъявить паспорт гражданина Российской Федерации, расписаться в подтверждении согласия на обработку персональных данных. Затем поставить в бланке любой знак в строке, относящейся к общественной территории, в пользу которой сделан выбор. Можно выбрать несколько территорий или предложить своё общественное пространство для благоустройства. По заполнении бланка опустить его в ящик для голосования.

После завершения голосования общественная комиссия в течение двух рабочих дней подведёт итоги и присвоит порядковые номера общественным территориям, нуждающимся в благоустройстве, с учётом поданных голосов за каждую их них. Результаты будут учтены при утверждении или корректировке муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования «Город Ижевск» на 2018-2022 годы», реализуемой в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

У ветеринаров республики новый руководитель
17 августа
**Председатель Правительства Ярослав Семёнов представил коллективу Главного управления ветеринарии Уд...
Платёжная дисциплина управляющих компаний под контролем правительства.
17 августа
**По итогам первого полугодия долги управляющих компаний за потреблённую электроэнергию, тепло и ГВС ...
От редактора. Символ единства. В чём сила флага?
17 августа
– Уже 24 года 22 августа мы отмечаем День Государственного флага России. 27 лет назад российский трик...
Батареи просят рубля. Долги управляющих компаний за энергоресурсы в Ижевске исчисляются миллионами рублей
17 августа
**Когда за окном почти плюс тридцать, о горячих батареях думают разве что сами производители тепла, к...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут