Игорь Комаров: до конца года в каждом регионе должны быть разработаны положения и программы, направленные на реализацию национальных и федеральных проектов

7 ноября
0

Полпред Президента России в ПФО принял участие в 55-м заседании Ассоциации законодателей округа.

%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bf%d1%84%d0%be Игорь Комаров: до конца года в каждом регионе должны быть разработаны положения и программы, направленные на реализацию национальных и федеральных проектов

7 ноября 2018 года в Самаре состоялось 55 заседание Ассоциации законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов РФ Приволжского федерального округа, в котором принял участие полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров. В работе Ассоциации участвовали руководители законодательных органов регионов округа — члены Ассоциации законодателей ПФО, губернатор Самарской области Дмитрий Азаров, заместитель полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игорь Паньшин.

Открывая заседание, полномочный представитель Президента России в ПФО Игорь Комаров подчеркнул, что за многие годы сотрудничества Ассоциации и аппарата полномочного представителя выстроено конструктивное взаимодействие, которое в разные периоды позволило реализовать ряд совместных стратегических задач по формированию единого правового пространства, продвижению окружных законодательных инициатив на федеральном уровне.

Игорь Комаров напомнил, что сегодня и в перспективе ближайших шести лет стратегическая задача всех органов власти - реализация майского Указа Президента РФ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», где обозначены 12 ключевых направлений развития страны.

Полномочный представитель Президента РФ в ПФО особо подчеркнул, что в каждом регионе должны быть разработаны положения об организации проектной деятельности и региональные программы, направленные на реализацию национальных и федеральных проектов. Основная подготовительная работа по этим направлениям должна быть завершена до конца этого года.

Основной темой заседания Ассоциации стало патриотическое воспитание граждан. Полномочный представитель Президента РФ в ПФО отметил необходимость серьезного анализа региональных систем патриотического и нравственного воспитания молодёжи, и оценки их эффективности, в том числе с точки зрения нормативно-правового обеспечения.

На совещание с докладом «Патриотическое воспитание граждан в регионах Приволжского федерального округа» выступил заместитель полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игорь Паньшин.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Автор статьи

Пресс-служба полпреда Президента России в ПФО Все материалы этого автора

Читать также

Депутаты приняли закон «О бюджете УР на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов»
11 декабря
**Сегодня, 11 декабря, состоялось второе заседание девятой сессии Государственного Совета УР шестого ...
Стратегия меняется. Удмуртия пересматривает приоритеты экономического развития.
8 декабря
На прошедшей Девятой сессии Госсовета Удмуртии в первом чтении был одобрен законопроект, вносящий изм...
Правительство Удмуртии расширит подходы к поддержке предприятий сферы промышленности
6 декабря
Соответствующее решение было озвучено на собрании Ассоциации промышленных предприятий Удмуртии....
Уникальное месторождение «Удмуртнефти» отметило 45—летний юбилей.
2 декабря
**45 лет назад была запущена в работу первая скважина одного из уникальных по своим характеристикам м...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут