…и бочонок меда

4 июля 2014
0

Наша газета начинает серию публикаций о жизни местных отделений партии «Единая Россия». О тех партийных активистах, которые проводят работу, что называется, «на местах». Начнем с Юкаменского отделения, которое считается одним из лучших в республике.

Zlty4ny qgi …и бочонок меда

Активные, инициативные «единороссы» в Юкаменском районе часто показывают пример своим коллегам в других районах. Да и секретарь местного отделения, являющийся одновременно главой района, Борис Востриков представляет Удмуртское региональное отделение в Генеральном совете «Единой России».

Они часто оказываются первыми в реализации партийных проектов в своем районе. Простой пример: стоило только появиться техническому проекту «Мишка дарит детям мед», как юкаменцы первыми его реализовали.

На «Празднике детства», который стал своеобразным стартом детского лета в Юкаменском районе, возле ДК «Октябрьский», в райцентре, на площади было развернуто своеобразное ребячье гулянье. Главным организатором выступила местная школа искусств. Но для того чтобы праздник действительно состоялся на славу, приложили усилия депутаты Государственного Совета Владимир Невоструев и Рауф Каримов, руководство района, предприниматели и местное отделение партии «Единая Россия».

Участникам IV спартакиады дошкольных учреждений района «Малыши открывают спорт», проходившей в этот же день, от имени юкаменской партийной организации «Единая Россия» символ партии белый мишка подарил по бочонку меда. Всем шести детсадовским командам.

Как рассказала руководитель исполкома Юкаменского местного отделения партии Нина Князева, отметившая недавно свой 65-летний юбилей, бочонок меда в итоге стал своеобразной изюминкой праздника и спартакиады. И то верно, одно дело дипломы, медали и грамоты, да даже денежные призы, а другое – бочонок душистого меда. Как сказала Нина Николаевна, юкаменцы рассчитывают, что их начинание поддержат и в других местных отделениях «Единой России».

Кстати, в прошлом году по инициативе юкаменских «единороссов» в райцентре были построены площадки для игры в баскетбол и пляжный волейбол. Сданные прошлой осенью, они этим летом пришлись как нельзя кстати. А одним из итогов «Праздника детства» стала аллея новорожденных, заложенная участниками.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

Борис Востриков: Необходимо чтобы молодежь оставалась на селе.
8 декабря
Сегодня на XVIII Съезде Партии проходила площадка «Развитие сельских территорий». ...
Дмитрий Медведев вручил партийный билет Главе УР Александр Бречалову.
8 декабря
**Сегодня, 8 декабря 2018 года во второй день ХVIII Съезда «Единой России» прошло совместное заседан...
Вектор развития – национальные проекты.
7 декабря
**В Госдуме РФ обсудили параметры бюджета—2019. Что получит Удмуртия? Депутат Государственной Думы Ро...
Как республика готовится к реализации направлений, обозначенных Президентом России.
7 декабря
**28 ноября состоялась официальная встреча полномочного представителя Президента России в Приволжском...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут