Хоккей. Ответим акцией «С любовью»

8 октября
0

Два очка из четырёх возможных набрала команда «Ижсталь» в матчах с командами-соседями в Нефтекамске и Альметьевске.

%d0%9e%d0%a2%d0%9a%d0%a0%d0%ab%d0%a2%d0%9a%d0%98 Хоккей. Ответим акцией «С любовью»

Если учесть, что ведомое Мисхатом Фахрутдиновым «Торпедо» (Усть-Каменогорск) потерпело четыре поражения подряд на выезде, то у ижсталевцев неплохой результат. Настораживает только то, что число зрителей в этих городах не превышало 900 человек. То есть «Ижсталь» не считают интересным соперником?

«Торос» (Нефтекамск) – «Ижсталь» – 2:3. Ижсталевцы сумели не отдать инициативу хозяевам, играли на равных. На 10-й минуте Антон Кочуров открыл счёт. Двадцать минут, как говоритс, «ходили в победителях», но затем пропустили шайбу от Николая Чебыкина. Вскоре ижсталевцы получили численное большинство. И очень своевременно его реализовал Вячеслав Скобелев. Через полторы минуты Скобелев забросил ещё одну шайбу. В обоих случаях ему ассистировал Алексей Виноградов, а также в результативных комбинациях участвовали Илья Николаев и Даниил Арефьев. Счёт 3:1 сохранялся до 59-й минуты игры. «Торос» решительно штурмовал ворота ижсталевцев, и Станислав Гареев реализовал большинство. И на последней минуте штурм продолжился, но «Ижсталь» удержала победу. Ворота ижевской команды в этом матче защищал Сергей Коробов.

«Нефтяник» (Альметьевск) – «Ижсталь» – 4:2. Среди 867 зрителей находилась и группа болельщиков из Ижевска. Они были слышны в зале во все важные моменты матча. В этой игре результативностью блеснул 18-летний ижсталевец Герман Грачёв – он забросил обе шайбы. Видимо, в юношестве от присматривался в Череповце к манере вратаря Романа Смирягина, выступающего сейчас за «Нефтяник». Местные болельщики посчитали, что нефтяники упустили больше голевых возможностей. Заброшенных шайб они дождались во втором периоде. «Ижсталь» открыла счёт, альметьевцы его сравняли и тут же забросили вторую шайбу и вышли вперёд. Эта голевая круговерть заняла две минуты. А к концу второго периода равновесие вновь было восстановлено – 2:2.

На первой минуте заключительного периода Динар Хамидуллин забросил шайбу в ворота Сергея Коробова. Хозяевам площадки удалось удерживать преимущества в течение всей концовки матча, и победную точку поставил Даниэль Насыбуллин. Не первый раз он это сделал в противоборстве с ижсталевцами в своей хоккейной карьере. Главный тренер «Ижстали» Игорь Кропотин признал, что нефтяники имели преимущество в ходе игры, хорошо контролировали шайбу, превосходили ижсталевцев в скорости – это и сказалось на результате. В Альметьевске в составе «Ижстали» выступал защитник Евгений Банцерев, вернувшийся в команду. А к предстоящим домашним играм в Ижевск прибыл из Череповца нападающий Владислав Кодола – это будет третий сезон его командировок в расположение «Ижстали». Четыре игры на своём льду могут помочь ижевской команде подняться вверх в турнирной таблице. Болельщики, поддержите команду! Кстати, о своих впечатлениях вы сразу же из Ледового дворца сможете отправить почтовую открытку. Причём с памятным штемпелем в честь 60-летия ижевской хоккейной команды. Эта акция «От «Ижстали» с любовью» началась 9 октября и продлится до 11 октября – на игре с командой «Барс» (Казань)

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

С поправкой на акклиматизацию.
8 декабря
Поездка в Китай дала хоккеистам «Ижстали» два очка из четырёх возможных. В ижевских матчах начала сез...
Мужество и мастерство.
8 декабря
В продолжающемся разновозрастном турнире по хоккею на Кубок М.Т. Калашникова уточнена его международн...
«Удмуртнефть» – территория спорта.
8 декабря
**Морозное начало зимы нефтяники Удмуртии встретили жарким спортивным праздником – 1 декабря в спортз...
«Калашников» для любителей.
8 декабря
Своеобразный пролог для любителей биатлона пройдёт за несколько дней до соревнований «Ижевская винтов...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут