Государственная Дума РФ приняла закон об уничтожении химического оружия

7 декабря
0

Вчера 06.12.17 в Государственной Думе был принят в первом чтении законопроект, касающийся внесения изменений в статью 5 Федерального закона № 76-ФЗ "Об уничтожении химического оружия". Законопроектом предлагается внести изменение в статью 5 Федерального закона № 76-ФЗ, установив, что после завершения уничтожения химического оружия на соответствующем объекте по уничтожению химического оружия, имущество такого объекта, за исключением отходов, признается оборотоспособным. Дальнейшее распоряжение таким имуществом осуществляется в порядке и способами, предусмотренными законодательством Российской Федерации.

«Внесение указанного изменения позволит на законодательном уровне вовлечь в экономику Удмуртской Республики имущество, которое ранее подлежало уничтожению. Для привлечения бизнеса в Камбарском и Кизнерском районах Удмуртии предполагается предоставлять это имущество в концессию. Это позволит сохранить рабочие места, созданную современную инфраструктуру районов и налоговые поступления в бюджет республики. Финансирование для проведения санации этих объектов будет предоставлено федеральным бюджетом,» - сказал депутат В.В.Бузилов.

«Такая перезагрузка объектов поможет продолжить устойчивое экономическое развитие Удмуртской Республики».

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут