Глазов получил 3,5 млн. рублей на развитие уличного спорта

12 мая
0
1325860888 Глазов получил 3,5 млн. рублей на развитие уличного спорта

Глазов получил 3,5 миллиона рублей за участие в проекте «Мой двор. Мой дом. Моя семья». Этот проект Топливной компании «ТВЭЛ» направлен на развитие уличного спорта и реализуется в городах присутствия предприятий атомной отрасли.

В прошлом году во дворах северной столицы Удмуртии в рамках проекта были установлены 50 тренажерных комплексов – воркаутов. В этом году появятся еще три. Как сообщила Ольга Станкевич, заместитель главы администрации города, один комплекс установят в техническом колледже – это поощрение ребятам за победу в проектном форуме «Достояние республики». Второй – на станции юных техников, где занимаются ребята из клуба «Патриоты России». Где будет установлен третий комплекс, пока обсуждается.

Также деньги от ТК «ТВЭЛ» пойдут на организацию спортивных состязаний на улице для всех возрастов и праздники дворов, которые планируется провести в августе.

Фото: glazov-gov.ru

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут