Главный следователь Удмуртии почтил память героев войны братьев Сидоровых

8 мая
0
11 Главный следователь Удмуртии почтил память героев войны братьев Сидоровых

Руководитель следственного управления СК России по Удмуртии генерал-лейтенант юстиции Владимир Никешкин сегодня, 8 мая, возложил цветы к памятнику братьям Сидоровым в деревне Малая Сюга Можгинского района. Каменный обелиск увековечил память восьмерых братьев - сыновей трудолюбивой крестьянской семьи, которые в годы войны ушли на фронт защищать Родину. Из восьмерых братьев домой вернулся один, через несколько лет и он умер от ранений. Память о братьях Сидоровых всегда будет жить в сердцах людей.

В Можгинский район главный следователь Удмуртии приехал для участия в традиционном ежегодном турнире по волейболу среди команд руководителей городов и районов и Правительства Удмуртской Республики. Об этом сообщает пресс-служба управления.

Нынешний турнир был восьмым по счету. В результате напряженной борьбы первое место по итогам соревнований заняла команда Можгинского района, второе - команда Правительства УР, третье и четвертое место соответственно заняли команды Вавожского и Кизнерского районов республики.

Фото: memory-map.prosv.ru

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут