Глава Удмуртии призвал дорожников сделать главный акцент на качестве работ

20 марта
0
Aab448002d85b7b2049a0c40388f438c Глава Удмуртии призвал дорожников сделать главный акцент на качестве работ

В пятницу, 17 марта, Глава Удмуртии Александр Соловьев принял участие в заседании коллегии Министерства транспорта и дорожного хозяйства УР.

В своём выступлении перед дорожниками руководитель региона сделал главный акцент на качестве работ и на повышении уровня ответственности подрядных организаций перед жителями республики, сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР.

Александр Соловьев подчеркнул: «К проверкам качества выполненных работ будет подключена независимая лаборатория, которая будет проверять качество уложенного асфальта. Такая договорённость у нас есть, имеется необходимое оборудование. Дорожники должны работать качественно, чтобы у жителей республики к ним не было претензий в этой связи».

Он также поблагодарил работников министерства и организаций дорожного хозяйства и транспортной отрасли за добросовестный труд, добавив, что за последние три года в дорожной отрасли много сделано. Счёт построенным, реконструированным и отремонтированным за этот период дорогам Удмуртии перевалил далеко за тысячу километров.

Фото: udmurt.ru

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут