Г.И. Кудрявцев избран членом правления Российского союза промышленников и предпринимателей

20 февраля
0

В Удмуртской Республике создано региональное отделение Общероссийской общественной организации «Российский союз промышленников и предпринимателей» (РСПП). Его возглавил Генеральный директор АО «Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг» Геннадий Иванович Кудрявцев.

Региональное объединение работодателей Удмуртии «Развитие» вошло в Общероссийское объединение работодателей РСПП.

Постановлением ХХVII Съезда РСПП от 9 февраля 2018 года Г.И. Кудрявцев избран Членом Правления Общероссийской общественной организации «Российский союз промышленников и предпринимателей».

Наша справка: РСПП — общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов как в России, так и на международном уровне. РСПП создан в 1991 году с целью консолидации усилий промышленников и предпринимателей России, направленных на улучшение деловой среды, повышение статуса российского бизнеса. Организация объединяет тысячи российских компаний — представителей промышленных, научных, финансовых организаций во всех регионах России.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут