Футбол. Пенальти не помог

20 сентября
0

Только 30 сентября у футболистов «Зенита-Ижевска» появится шанс уйти с последнего места в турнирной таблице дивизиона «Урал-Приволжье». Ближайший тур команда пропускает.

На последнее место ижевчан отбросило поражение в Набережных Челнах. «Камаз» взял верх со счётом 2:0. Мячи забили Артур Газданов и Денис Чушъялов в первые же минуты после перерыва. Конечно, после 49-й минуты зенитовцы прикладывали усилия, чтобы отыграться, но не сумели поразить ворота соперников. Слишком ярко проявилось правило: не забиваешь ты – забивают тебе. На 45-й минуте перед уходом на перерыв зенитовцы получили право на 11-метровый штрафной удар. Исполнял его Василий Панев, но челнинский вратарь Валерий Ионин сумел отбить мяч.

Хозяева поля еще отличились четырьмя предупреждениями, а вышедший на замену за 20 минут до конца встречи форвард «Камаза» Антон Крючков успел получить два предупреждения и был удалён с поля. Пожалуй, это потянет на штрафной антирекорд. Для болельщиков любопытно, но зенитовцам от этого не легче.

Ближайшим соперником ижевчан станет команда «Уфа-2».

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут