Футбол. Без реванша

2 ноября
0

В Самарской области команда «Сызрань-2003» нанесла ещё одно поражение клубу «Зенит-Ижевск». На сей раз со счётом 1:0.

На 50-й минуте рослый и лёгкий полузащитник Никита Имуллин головой отправил мяч в сетку ворот Евгения Арчибасова. Ещё через пять минут был заменён в составе волжан Максим Малаховский, лучше всех знающий ижевскую команду. Это не значит, что главный тренер сызранцев Дмитрий Воецкий посчитал, что дело сделано. Просто Малаховский получил ушиб и не нужно было рисковать усугублением травмы в дальнейшем.

Ижевская команда, обеспечив оборону с первых минут численным перевесом, всё же не забывала о своих атаках. Но в этом матче соперники не дали возможности отличиться Алексею Турику. Остальные игроки тоже не смогли поразить цель, хотя хотелось взять реванш за летнее поражение со счётом 1:3 на ижевском поле.

На сайте футбольного клуба «Сызрань-2003» домашняя победа над зенитовцами названа громкой. То есть в весенней части сезона 2018-2019 годов волжане рассматривают зенитовцев по-прежнему как серьёзных соперников. Сейчас эти команды разделяют 10 очков. При этом «Сызрань-2003» находится на четвёртом месте, а «Зенит-Ижевск» – на шестом.

Завершит осеннюю часть сезона «Зенит-Ижевск» встречей 4 ноября в Екатеринбурге с командой «Урал-2».

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут