Фестиваль в Анапе

17 января 2012
1

С Черноморского побережья вернулись юные спортсмены из секции кикбоксинга общества «Динамо».

С Черноморского побережья вернулись юные спортсмены из секции кикбоксинга общества «Динамо». На фестивале «Перекресток открытий «Динамо» они получили дипломы и почетные грамоты.

В Анапе десять юных динамовцев Удмуртии успешно справились со сдачей спортивных нормативов, а также завоевали первое место в конкурсе краеведов. Участникам фестиваля понравился видеоролик о достопримечательностях Удмуртии.

Эти ребята были делегированы на фестиваль потому, что в 2011 году они стали победителями на Кубке мира в Феодосии и призерами первенства мира по кикбоксингу, которое тоже проходило в Анапе. Когда фотографировались всей командой на фоне моря, не ожидали, что так быстро вернутся сюда на фестиваль. Поездка на фестиваль состоялась благодаря материальной поддержке со стороны министра внутренних дел по Удмуртии Александра Первухина, возглавляющего региональное отделение общества «Динамо».

В федеральном центре «Смена» две недели шли соревнования, турниры и конкурсы. Спортсмены посетили Институт береговой охраны ФСБ России, были на экскурсиях в городе-герое Новороссийске и в Анапском дельфинарии. Всего на фестивале собралось 150 участников из 12 республик, краев и областей России. Фестиваль удался, и есть предложение сделать его ежегодным.

Комментарии

1 комментарий

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

  • Хворенкова Наталья
    21 января, 00:12
    Уважаемый автор статьи! Несомненно ребята молодцы! Но почему же в статье не указаны фамилии тех педагогов, которые воспитали такой славный коллектив - это тренеры по кикбоксингу Ильгиз Садрутдинов и Александр Скобелев. А поездка ребят на этот фестиваль состоялась благодаря материальной поддержке не только министра, но и этих же тренеров, а также спонсоров и родителей. Почему эти педагоги, как обычно, остались в тени?

Автор статьи

1224459706 Александр КИРИЛИН обозреватель, Заслуженный журналист УР Все материалы этого автора

Читать также

Велогонка на призы «Удмуртской правды» приобретет статус международной
17 июня
Гонка на сегодняшний день является старейшей среди действующих велогонок на территории Российской Фед...
Плавание. За известным соперником
14 июня
**Пловец из сборной Удмуртии Кирилл Долгов стал бронзовым призёром чемпионата России на дистанции 16 ...
Новая жизнь старому стадиону
11 июня
**При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» и АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова в Камбарке буду...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут