Федор Тютин продолжает выступление в заокеанской лиге НХЛ

5 мая 2014
0
568763 Федор Тютин продолжает выступление в заокеанской лиге НХЛ

Продолжается розыгрыш Кубка Стенли в заокеанской лиге НХЛ. Шестой матч серии между командами «Питсбург Пингвинз» и «Коламбус Блю Джекетс» ранним утром (по нашему времени) 29 апреля закончился со счетом 4:3 в пользу «пингвинов».

Уточняем, что это уже пятый матч, завершившийся с одинаковым счетом 4:3. Только 26 апреля «пингвины» выиграли с иным счетом - 3:1. Казалось, что и в шестом матче команды не вернутся к повторяющемуся счету. К 50-й минуте игры счет был 4:0 в пользу «Питсбурга», причем три шайбы забросил Евгений Малкин, наконец-то проявив бомбардирские качества, которые не просматривались пока в серии плей-офф.

И вот на 50-й минуте шайбу в ворота соперников отправил Федор Тютин. При поддержке родных трибун «Коламбус» нарастил атакующие усилия. И за четыре минуты усилиями россиян были заброшены еще две шайбы. Сначала отличился Артем Анисимов, а затем с передачи Федора Тютина шайбу в сетку забросил Ник Фолиньо. Такого вклада в окончательный результат со стороны российских игроков в этой паре еще не было. Приятно, что среди них воспитанник ижевского хоккея.

Особенно радует, что Федор Тютин восстановился после травмы. Так что игроков «Коламбуса» мы скорей всего вновь увидим в составе сборной России на чемпионате мира. Впрочем, если «Коламбусу» удастся совершить спортивный подвиг и в сумме матчей одолеть «пингвинов» (пока у «Питсбурга» на два выигрыша больше), то мы совсем не против увидеть в сборной России Евгения Малкина.

Фото: sovsport.ru

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут