Фаворит среди пельменей. «Годекшурский продукт» держит марку и радует участников пельменного фестиваля вкусными полуфабрикатами

8 февраля
0

Семейное предприятие Лекомцевых из деревни Годекшур Игринского района не первый год участвует в фестивале «Всемирный день пельменя». На этот раз любители традиционного удмуртского блюда вновь смогли насладиться неповторимым вкусом сытных годекшурских пельменей. Кажется, представить традиционный кулинарный праздник без них уже просто невозможно.

На вопрос, в чём секрет успеха годекшурских продуктов, Лекомцевы отвечают:

– Всю продукцию мы производим, как для себя, по-домашнему, строго соблюдая все санитарные требования. Используем только свежее натуральное сырьё высокого качества. К примеру, в составе фарша для пельменей только мясо, свежее куриное яйцо, лук, соль и перец. Никаких добавок, консервантов и сои.

А ещё работницы пельменного цеха лепят каждое хлебное ушко с любовью и заботой о здоровье покупателей. За отменный вкус пельмени из Годекшура полюбили жители всей республики. И в праздники, и в будни это блюдо присутствует на их столах. На фестивале годекшурские пельмени также неизменно становятся фаворитами: желающие отведать натуральный продукт выстраиваются в очереди. И взрослые, и дети уплетают их за обе щеки, нахваливают и просят добавки.

К счастью, сегодня лакомиться любимым продуктом можно хоть каждый день. Ижевчане, например, купить вкусные годекшурские пельмени могут в фирменных отделах по адресам: ул. Кирова, 3а; ул. Молодежная, 74; ул. Азина, 152; ул. Ворошилова, 53; ул. Пушкинская, 183; ул. Холмогорова, 59а; ул. Ленина, 164; ул. К.Либкнехта, 60; ул. К. Маркса, 272б; ул. Школьная, 44а; ул. Клубная, 24 и 46.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут