ЕР предлагает запустить новый партпроект «Чистая страна»

21 мая 2018
0

В рамках партпроекта будет осуществляться мониторинг состояния окружающей среды в регионах, отметил Андрей Турчак.

Img 20180521 wa0001 ЕР предлагает запустить новый партпроект «Чистая страна»

«Единая Россия» предлагает запустить новый партпроект «Чистая страна» для мониторинга состояния окружающей среды в регионах. Такое заявление секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак на совместном заседании Высшего и Генерального советов Партии в рамках партийной конференции «Направление 2026», которая проходит сегодня в Москве.

«Наши коллеги предлагают запустить новый партийный проект «Чистая страна». Он подразумевает выстраивание обратной связи с населением для получения оперативной и, что важно, достоверной информации о возникающих экологических проблемах. Нам необходимо обеспечить открытость принятия решений в этой сфере. Это также можно будет сделать на площадке проекта», - заявил Турчак. По словам секретаря Генсовета, жителей беспокоят разрастание мусорных свалок, отсутствие качественной питьевой воды, загрязнение воздуха выбросами промышленных предприятий. «Все эти проблемы усугубляются отсутствием точной и оперативной информации о состоянии окружающей среды и зачастую невозможностью ее получить. Также граждане говорят об отсутствии внятных планов властей с точными сроками решения экологических проблем», – отметил Турчак.

Партийная конференция «Направление 2026» проходит в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России». На полях Конференции запланировано заседание Совета руководителей фракций, будут работать дискуссионные площадки по трем направлениям с участием секретарей региональных отделений, руководителей фракций в законодательных собраниях субъектов, МКС, депутатов Государственной Думы.

Конференция «Направление 2026» завершает этап большой совместной работы, в рамках которой в регионах прошли дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию Партии. В каждом субъекте дискуссии прошли в два этапа – межмуниципальный и региональный. Регионы представили свои предложения и лучшие практики по реализации Послания, а также проработали основные проблемы в данной

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Автор статьи

Пресс-служба Удмуртского регионального отделения партии "Единая Россия" Все материалы этого автора

Читать также

Управление ФАС по Удмуртии возглавил Евгений Капсудин
17 мая
Нового руководителя представил глава региона Александр Бречалов....
Борьба за гранты. Названы лучшие муниципалитеты Удмуртии
14 мая
**Конкурс «Лучшее муниципальное образование» проводится в Удмуртии с 2001 года. Его цель – развитие м...
Крымская весна: Крым наш
10 мая
75 лет назад полуостров Крым был освобождён от немецко-фашистских захватчиков....

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут