Дзюдо. Юноши борются в «Молодёжном»

8 сентября
0

В процессе основательной подготовки к международным соревнованиям будущего года Ижевск становится своеобразной столицей дзюдо.

В августе больше недели дзюдоисты проводили соревнования и семинары российского масштаба в крытом катке «Олимпиец». В них участвовали сначала юниоры и юниорки, а затем ветераны. А 8 сентября начнутся юношеские соревнования на первенство Приволжского федерального округа во дворце «Молодёжный» (на проспекте Калашникова, 15).

Участвуют юноши и девушки 2002-2004 годов рождения. Заявили об участии представители 14 республик, краёв и областей Приволжского федерального округа. В команду Удмуртии входит 31 юноша и семь девушек. Победители и призёры получат право выступить в финальной части первенства России.

Торжественное открытие соревнований состоится 8 сентября в 16 часов. Предварительные схватки дзюдоистов начнутся в этот же день с 10 часов.

В воскресенье борьба возобновится с 10 часов 30 минут, а 10 сентября с утра здесь же пройдут командные соревнования. Дзюдо в исполнении юношей и девушек, возможно, не столь мастерски отточено по технике, но отличается азартом и повышенной эмоциональностью.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут