Дзюдо. Борются не по-детски

1 марта
0

Команда Удмуртии во главе с тренерами Римом Мухаметзяновым и Григором Манасеряном успешно выступила на первенстве Приволжского федерального округа в Самаре.

Это были соревнования по дзюдо для детей в возрасте до 15 лет. Михаил Степанов завоевал серебряную медаль. Вугар Касумов и Дмитрий Галичанин, Ирина Ильина и Виктория Геворгян стали бронзовыми призёрами в своих весовых категориях.

Кроме личных схваток, проводились соревнования по демонстрации техники и командная борьба. По сумме результатов команды мальчиков и девочек Удмуртии стали бронзовыми призёрами.

Кстати, в Самаре накануне этого турнира дзюдоисты из Удмуртии постарше (2002-2004 годов рождения) боролись за Кубок митрополита Самарского и Тольяттинского. Серебряным призёром в кубковых схватках удалось стать Артёму Черных.

Тем временем новый спортивный зал для занятий дзюдо и вольной борьбой открылся в Сарапуле. Там же состоялось первенство Удмуртии для детей до 13 лет. Победители получили путёвки на первенство Приволжского федерального округа по своим возрастам.

Спортсмены и тренеры выразили благодарность Правительству Удмуртской Республики и Администрации города Сарапула за открытие нового борцовского зала.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут