Два отделения милосердия планируется создать в Киясовском районе

20 января 2016
0

Киясовской районной больнице оказалось не под силу содержать большой инфекционный корпус. Планируется, что это здание будет передано на баланс Министерства социальной, семейной и демографической политики Удмуртской Республики. В связи с этим на прошлой неделе министр Ольга Корепанова выезжала с рабочим визитом в Киясовский район.

Изначально отделение милосердия намечали разместить в бывшем детском саду в деревне Аксарино, уже начались работы по проектированию и реконструкции здания. Аксаринское отделение со временем станет филиалом киясовского интерната.

Предполагается, что вместе с бывшим инфекционным корпусом Министерству социальной, семейной и демографической политики УР будут переданы также столовая и прачечная. Ольга Корепанова заверила, что в этом случае оба здания будут отремонтированы и оснащены современным оборудованием. Столовая, например, сможет готовить еду как для тех, кто будет находиться в отделении милосердия, так и для пациентов районной больницы.

Ольга АНОХИНА

(по материалам сайта Киясовского района)

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут