Дороги Балезинского района попали в поле зрения Народного фронта

14 сентября
0

Жители могут проголосовать за них на сайте проекта «Карта убитых дорог»

1 13 Дороги Балезинского района попали в поле зрения Народного фронта

На сайте проекта Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Карта убитых дорог» продолжается голосование за самые плохие дороги России. Каждый день здесь появляются сотни проблемных дорог со всех регионов страны. К сегодняшнему дню здесь их уже более 22 тысяч. На днях список пополнился еще 4 участками. Корреспондент «Удмуртской правды» и активист ОНФ Наталья Тютина отметила на карте дороги Балезинского района. Это Центральная улица в деревне Падера, дорога от Падеры до Ягошура, от Ягошура до Котегово и участок дороги до села Юнда протяженностью примерно в 1,5 километра. По всем этим дорогам ходят школьные и рейсовые автобусы, при этом они находятся в плачевном состоянии. Грунтовка до Юнды в межсезонье превращается в сплошное месиво. Улица в Падере и асфальтовая дорога от Падеры до Котегово сплошь в ямах.

Теперь все, кому небезразлично будущее этих дорог, могут проголосовать за них на сайте проекта «Карта убитых дорог» onf.ru/dorogi, оставить свои комментарии и добавить фотографии. Чем больше голосов получит дорога, тем больше вероятность того, что ее отремонтируют.

Фото: ОНФ в УР

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Автор статьи

Наталья ВАСНЕЦОВА Наталья ВАСНЕЦОВА Все материалы этого автора

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут