Депутаты Госсовета Удмуртии собрали 400 тысяч рублей для помощи пострадавшим семьям при обрушении дома в Ижевске

10 ноября
0
5e3eed31757c5b438ce075ec7d4e174f Депутаты Госсовета Удмуртии собрали 400 тысяч рублей для помощи пострадавшим семьям при обрушении дома в Ижевске

По инициативе Председателя Государственного Совета Удмуртии Алексея Прасолова в парламенте республики организован сбор средств для помощи семьям, пострадавшим при обрушении дома в Ижевске, сообщает пресс-служба Госсовета.

Практически все депутаты откликнулись на боль людей, которые в одночасье потеряли родных и остались без крова. Ни один сотрудник Аппарата Государственного Совета не остался равнодушным, каждый внёс посильный вклад. В итоге в течение дня удалось собрать около 400 тысяч рублей, в том числе 100 тысяч рублей пожертвовал член Совета Федерации Юрий Фёдоров. Все деньги сегодня вечером перечислены в фонд поддержки местных инициатив «Сообщество», который занимается сбором средств для помощи пострадавшим семьям. Кроме того, многие депутаты Государственного Совета изъявили желание оказать адресную помощь семьям, оставшимся без жилья.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут