День снижения скорости в Увинском районе отметили авто-мотопробегом

15 мая
0
Image 0 02 05 681b07cfddc792eb64b1ececa5193e3571c123f3a0270cd96fc3efac87db5082 v День снижения скорости в Увинском районе отметили авто-мотопробегом

В рамках Глобальной недели дорожной безопасности в Увинском районе состоялся «День снижения скорости». Как сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии, учащиеся отрядов юных инспекторов дорожного движения, совместно с Инспекторами ГИБДД вышли на улицы поселка Ува, с призывами к водителям о снижении скорости.

Дети вручали водителям флажки с надписью «Сбавь скорость - сохрани жизнь», «Ниже скорость – ниже риск попасть в аварию». А также размещали на автомобили наклейки с подобными логотипами.

В ГИБДД напоминают, что скорость является усугубляющим фактором, который повышает тяжесть всех дорожно-транспортных происшествий. Водитель и пассажиры автомобиля при движении с высокой скоростью подвергаются значительно большей опасности получить травмы как в результате лобового, так и в результате лобового, так и в результате бокового столкновения.

Затем по улицам прошел авто – мото пробег, в котором приняли участие автомобили автошколы, мотоциклисты, а также патрульные автомобили ГИБДД.

Госавтоинспекция Увинского района, обратилась к водителям с информацией том, что, снижая скорость, он делает безопасными не только дороги, но и бережет свою жизнь, а также жизни окружающих его участников дорожного движения.

Фото: 1 отдел Управления ГИБДД МВД по УР

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут