Делегация Удмуртии начала подготовку к Всемирному фестивалю молодежи и студентов в Сочи

26 июня
0
Wclg7po9eom Делегация Удмуртии начала подготовку к Всемирному фестивалю молодежи и студентов в Сочи

На прошлой неделе состоялась первая встреча делегации Удмуртской Республики, которая представит республику на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи. Она прошла в Удмуртском госуниверситете, передает пресс-служба Минспорта региона.

Делегация Удмуртии из 125 человек была разделена на пять рабочих групп. В этих группах на протяжении четырех месяцев ребятам предстоит вести активную подготовку к Фестивалю, а так же организовывать мероприятия направленные на популяризацию ВФМС в нашей Республике. Встреча завершилась знакомством участников между собой в своих направлениях и получением домашнего задания.

Вторая рабочая встреча делегации состоится 28 июня в 14-00 в Доме Дружбы Народов. Гостями встречи станут участники Фестиваля прошлых лет, которые поделятся с молодёжью своими впечатлениями и опытом. Так же в рамках встречи и.о. министра по физической культуре, спорту и молодёжной политике УР Игорь Васильевич Краснов торжественно вручит каждому участнику предстоящего Фестиваля фирменный значок ВФМС2017. После чего каждая команда презентует домашнее задание, в котором ребята предложат свои идеи речевок, слоганов и мероприятий, которые пройдут в октябре на территории Удмуртии для иностранных граждан, а так же презентуют дизайн формы для делегации.

Фото: Минспорт УР

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут