Чисто сработано

22 июня
0

В Ижевске подвели итоги акции «Чистый город начинается с тебя!». Большая генеральная уборка в столице Удмуртии проходила с 1 апреля по 10 июня.

За это время в городе прошло почти 5 тысяч субботников, в которых приняли участие 53,8 тысячи человек – это сотрудники более полутора тысяч предприятий и организаций города. Они привели в порядок территорию площадью более 180 400 тысяч кв. метров, вывезли более 60,4 куб. метров мусора, ликвидировали 706 несанкционированных свалок.

Свою лепту в наведение в городе порядка внесли и сотрудники муниципальной милиции. Во время проведения акции они выявили более 880 нарушений правил благоустройства: самовольно размещённые объявления, информационные штендеры, реклама, открытые люки колодцев, отсутствие урн, нарушения при производстве земляных работ и другие.

В администрации Ижевска отмечают, что благодаря традиционному весеннему месячнику и акции «Чистый город начинается с тебя!» территория Ижевска была очищена от зимнего мусора, подготовлена к проведению массовых праздничных мероприятий, во всех скверах и парках города наведён порядок.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут