Более 7 тысяч осужденных содержится в учреждениях УФСИН по Удмуртской Республике

6 февраля 2017
0
Amnistiya k dnu pobedi Более 7 тысяч осужденных содержится в учреждениях УФСИН по Удмуртской Республике

По состоянию на 1 января в учреждениях УФСИН содержится более 7 тысяч осужденных. В прошлом году эта цифра была значительно больше – около 8 тысяч. Тем не менее количество тех, кто отделался наказанием без лишения свободы, увеличилось – их было порядка 115 тысяч человек.

В 2016 году сотрудникам ведомства удалось предотвратить передачу запрещенных предметов в колонии. Изворотливые родственники и знакомые пытались передать осужденным 20 тысяч рублей и 400 средств мобильной связи, 11 литров спиртных напитков и более 40 граммов наркотических веществ.

Осужденных приучают к труду. В промышленной сфере освоено производство новых видов изделий, и это позволило создать около 300 рабочих мест. Теперь объемы продажи продукции достигли около сорока миллионов рублей.

Медицина тоже идет в ногу со временем. Врачам удалось добиться снижения смертности от туберкулеза на 33 процента. Таких показателей добились благодаря улучшению материально-технического оснащения медико-санитарных частей: обновлено рентгенодиагностическое, стоматологическое, эндоскопическое, офтальмологическое оборудование.

За прошлый год служба исполнения наказаний провела значительную работу. Стоит надеяться, что кризис не станет поводом для роста преступности, и количество противоправных деяний будет уменьшаться.

Фото: om-saratov.ru


Подписывайтесь на наши новости ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере и Одноклассниках.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут