Автобазу ЧУСа купил глазовчанин за 33,5 млн.рублей

7 мая
0
Image241189295 Автобазу ЧУСа купил глазовчанин за 33,5 млн.рублей

Базу УМИАТ Чепецкого управления строительства на Химмашевском шоссе Глазова выкупил генеральный директор группы «Глазовские заводы» Карим Касимов. Он в качестве индивидуального предпринимателя был единственным участником торгов по продаже имущества предприятия-банкрота ОСПАО ЧУС. Официальная информация опубликована 3 мая в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

Как следует из сообщения, в выставлявшийся на торги имущественный комплекс ЧУСа вошли объекты недвижимости автохозяйства: производственные здания, сооружения, стоянки автохозяйства, автоподъезды, системы коммуникации и другое оборудование. Сумма сделки составила 33 млн 514 тыс. рублей.

Большая часть средств направлена на погашение долгов по заработной плате работников предприятия. Как сообщил конкурсный управляющий ЧУСа Антон Воронцов, оплата произошла 26 апреля.

Напомним, ОСПАО «Чепецкое управление строительства» в январе 2017 года было признано банкротом и являлось одним из основных в регионе должников по заработной плате.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут