Алексей Загребин: Впереди работа на общую нашу победу

28 декабря 2017
0

Депутат Государственной Думы РФ от Удмуртии прокомментировал свое участие в работе группы по поддержке выдвижения Владимира Путина кандидатом в Президенты России

%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b8%d0%bd Алексей Загребин: Впереди работа на общую нашу победу

Заседание инициативной группы состоялось накануне в столице страны, на ВДНХ в историческом парке «Россия - моя история», посвященном ключевым моментам развития государства.

В состав группы вошли 668 человек. Это представители всех регионов России, лидеры общественных и волонтерских организаций, деятели науки, культуры, спорта, руководители предприятий ключевых отраслей экономики страны, депутаты, активисты Общероссийского народного фронта.

От Удмуртии в группу вошли пять человек: депутаты Государственной Думы РФ от республики Андрей Исаев и Алексей Загребин, Председатель Государственного Совета УР Алексей Прасолов, генеральный директор АО «Ижевский электромеханический завод «Купол» Фанил Зиятдинов, директор по спортивным проектам Концерна «Калашников», председатель федерации биатлона Удмуртии Иван Черезов.

Инициативная группа единогласно проголосовала за выдвижение Владимира Путина кандидатом в Президенты Российской Федерации.

Комментарий по работе группы дал ее участник, депутат Госдумы РФ Алексей Загребин.

‒ Накануне 668 человек, представители разных профессий - ученые, рабочие, крестьяне, военные, врачи - собрались для того, чтобы своими действиями подтвердить желание двигаться тем курсом, который определился вместе с приходом Владимира Владимировича Путина в руководство нашей страны.

Для меня было важно, что первым слово для выступления получил ученый, директор Института ядерной физики РАН Павел Логачев, который сказал для меня очень значимые слова о том, что образ будущего России не мыслим без интеллектуального наполнения.

Если мы хотим видеть Россию сильной и успешной, работа должна строиться, опираясь на научные отечественные разработки. Особенно это актуально сейчас, когда мы стоим на пороге перехода к новому технологическому укладу.

Та честь, которая мне выпала быть среди этой когорты людей, она меня вдохновляет. Я понимаю, что это работа, работа, которая предстоит впереди на общую нашу победу, - сказал Алексей Загребин.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

В едином дне сбора подписей приняли участие более 200 тысяч человек по всей стране
15 января
В России По данным «Единой России», в общественные приёмные Партии в воскресенье, 14 января, п...
Третья сессия Госсовета cсостоится 27 февраля 2018 года
12 января
Такое решение приняли на заседании Президиума Государственного Совета, которое состоялось сегодня под...
Нужен только паспорт. В Удмуртии начался сбор подписей за Владимира Путина
11 января
В Удмуртии в минувший вторник начался сбор подписей избирателей в поддержку выдвижения Владимира Пути...
Удмуртия готовится к выборам Президента России
11 января
Какие новшества у избирательной кампании - 2018? Задача органов государственной власти и органов мес...

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут