Александр Городилов оставляет пост генерального директора АО "Ижавиа"

11 мая
0

Министерством имущественных отношений Удмуртской Республики (единственным акционером АО «Ижавиа») по инициативе А. В. Городилова и по соглашению сторон с ним как с генеральным директором АО «Ижавиа» 11 мая прекращены трудовые отношения.

С 12 мая 2018 года до избрания генерального директора АО «Ижавиа» временным генеральным директором предприятия назначен Александр Корюков, ранее занимавший пост заместителя генерального директора АО «Ижавиа» по качеству.

Сам Александр Городилов так прокомментировал своё решение: «В моём решении нет никакой сенсации. Как и у каждого, оно обусловлено самой жизнью, которая состоит из встреч и расставаний. Наступил этот момент и для меня – момент расставания с любимым авиапредприятием. Я искренне благодарен каждому из почти двух миллионов пассажиров, перевезённых нашей авиакомпанией за шесть с небольшим лет. Спасибо трудовому коллективу, которому я от всей души желаю новых производственных успехов».

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут