Александр Бречалов примет участие в расширенном заседании президиума Государственного совета России

12 февраля
0

Сегодня в Иннополисе – самом молодом IT-городе России, который находится в 40 километрах от Казани, – Владимир Путин проведёт расширенное заседание президиума Государственного совета России. В нём примет участие и Глава Удмуртии Александр Бречалов.

Участники встречи обсудят работу органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по улучшению жилищных условий населения и формированию благоприятной городской среды. Мероприятие пройдёт в обновленном формате, впервые опробованном на заседании Госсовета в ноябре прошлого года в Крыму и предполагающем неформальный диалог Президента с главами регионов.

Как сообщает сайт kremlin.ru, работа участников заседания будет проходить в формате круглого стола в семи подгруппах: общие системные вопросы развития рынка жилья и формирования комфортной городской среды; совершенствование механизмов финансирования жилищного строительства; комплексное развитие инженерной, транспортной и социальной инфраструктуры, а также эффективное использование земель в целях массового жилищного строительства; модернизация строительной отрасли и повышение качества индустриального жилищного строительства; снижение административной нагрузки на застройщиков, совершенствование нормативно-правовой базы и порядка регулирования деятельности в сфере строительства; развитие и формирование комфортной городской среды; переселение граждан из непригодного для проживания жилищного фонда.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Автор статьи

Пресс-служба Главы и Правительства УР Все материалы этого автора

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут