Александр Бречалов поздравил мусульман Удмуртии с праздником Ураза-Байрам

23 июня
0
   nik 5386 %d0%9f%d0%be%d0%b7%d0%b4%d0%b5%d0%b5%d0%b2 Александр Бречалов поздравил мусульман Удмуртии с праздником Ураза-Байрам

Накануне одного из самых главных праздников мусульман, который посвящён завершению поста Рамадан, временно исполняющий обязанности Главы республики Александр Бречалов направил поздравление в адрес муфтия Удмуртии, председателя Регионального духовного управления мусульман Фаиз-Хазрата Мухамедшина.

"В мусульманском календаре священный месяц Рамазан - самое ценное время для последователей Ислама, которые стремятся к совершенствованию по пути духовного роста, - сказано в обращении руководителя республики. - Время поста Ураза мусульмане проводили в трудах и молитве, дома и в мечетях, в своих повседневных заботах. И вот теперь наступает праздник Ураза-Байрам, когда уже сняты строгие запреты, а в мусульманских храмах совершаются торжественные богослужения, после которых духовные наставники вспоминают благие дела, отмеченные в местных общинах. Так пусть копилка добрых деяний Ижевского муфтията будет и впредь обильно пополняться".

Александр Бречалов пожелал мусульманам Удмуртии крепкого здоровья, семейного счастья, успехов и благополучия.

Он также направил поздравительную телеграмму Верховному муфтию, Председателю Центрального Духовного Управления мусульман России Шейху-уль-Ислам Талгату Сафа Таджуддину

Фото: пресс-служба главы и правительства УР

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут