Активисты ОНФ встретятся с жителями пяти ижевских дворов по вопросам благоустройства

4 июля
0
106538585 (1) Активисты ОНФ встретятся с жителями пяти ижевских дворов по вопросам благоустройства

5 июля, в среду, активисты Общероссийского народного фронта в Удмуртии в рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды проведут встречу с жителями пяти дворов на ул. Союзная города Ижевска, чьи дома запланированы к благоустройству в этом году.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ, в ходе встречи с жителями дворов многоквартирных домов № 7, 9, 37, 53, 65 на ул. Союзная активисты Народного фронта планируют выяснить уровень информированности о планируемом благоустройстве их дворов и принимали ли они участие в выборе работ и обсуждении проектов.

Все проблемы по благоустройству дворовых территорий, выявленные в ходе встречи с жителями, будут проанализированы экспертами ОНФ и доведены до органов местного самоуправления и всех ведомств, ответственных за реализацию в регионе федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Центр мониторинга благоустройства городской среды ОНФ призван вовлекать граждан в принятие решений по благоустройству своих дворов и общедоступных зон отдыха, парковых зон, скверов, площадей улиц и сформировать у них чувство ответственности по отношению к инфраструктуре своего места жительства. При утверждении программ благоустройства городской среды будет учитываться мнение граждан путем общественного обсуждения проектов, проведения обучающих мероприятий и разработки методических рекомендаций.

Фото: Panoramio.com

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут