22 июня в 5 часов утра в Удмуртской Филармонии состоится открытый концерт «Мы помним…»

19 июня
0
2%d0%9c%d1%8b %d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%bd%d0%b8%d0%bc 22 июня в 5 часов утра в Удмуртской Филармонии состоится открытый концерт «Мы помним…»

22 июня в 5 часов утра, в День памяти и скорби, в Удмуртской филармонии состоится открытый концерт «Мы помним…» в ознаменование одного из самых печальных моментов в истории нашей страны. Перед концертом во время Минуты молчания на экранах концертного зала будут транслироваться фотографии воинов – уроженцев Удмуртии, погибших во время Великой Отечественной Войны.

Программу подготовила Академическая хоровая капелла Удмуртии под управлением заслуженного деятеля искусств УР Андрея Елисеева с участием артистов Удмуртской филармонии и Национального театра Удмуртии.

Это музыкально-драматическая композиция для хора и чтецов, посвящённая началу Великой Отечественной войны. Прозвучат стихи Эдуарда Асадова, Юлии Друниной, Андрея Дементьева, Булата Окуджавы, Владимира Высоцкого, духовная музыка, произведения Родиона Щедрина, Юрия Фалика, Яна Френкеля, Юрия Толкача и других.

Вход свободный.

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут