170 жителям Удмуртии списали пени за капремонт

7 сентября
0
L00043816 170 жителям Удмуртии списали пени за капремонт

В Фонде капитального ремонта Удмуртии подвели итоги акции «Лови момент!» для должников по взносам на капремонт по списанию пеней. Напомним, акция была объявлена 22 июня и действовала по 20 августа этого года. Должники должны были оплатить долг по июньской квитанции и написать заявление в Фонд о списании пеней.

Всего в Фонд поступило 171 заявление от должников. Самыми активными участниками акции оказались глазовчане - 110 заявлений, 40 заявлений написали жители Ижевска. Из других районов и городов поступило от одного до пяти заявлений.

Всего должники оплатили задолженность на общую сумму 1 153 747,70 рублей, Фонд списал пеней на сумму 67 687,36 рублей. Максимально оплаченная сумма задолженности в период акции составила 29 000 рублей, при этом размер списания пеней составил 1500 рублей.

– Акция положительно повлияла на летний уровень собираемости взносов. Так, в июле 2016 года было собрано 82% взносов, в июле 2017 – 91%. Кстати, это один из лучших показателей среди регионов ПФО, и в среднем по России, - отмечают специалисты Фонда.

Фото: Nakhodka-city.ru

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут