12-летний подросток в Ижевске свел счеты с жизнью, выпрыгнув из окна с шестого этажа

30 ноября 2016
0
2173 12-летний подросток в Ижевске свел счеты с жизнью, выпрыгнув из окна с шестого этажа

В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели 12-летнего мальчика. Подросток выпрыгнул из окна с шестого этажа, сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

По данным следствия, 29 ноября мальчик находился один в квартире отца, расположенной на шестом этаже в одном из домов на улице Баранова города Ижевска. Около 17 часов отец, вернувшись с работы, увидел, как сын выпрыгивает с балкона. В результате полученных при падении травм ребенок скончался на месте.

По факту доведение до самоубийства Следственным отделом по Ленинскому району города Ижевска СУ СК России по УР возбуждено уголовное дело.

В рамках первоначальных следственных действий был произведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты телефон ребенка и оставленная им в тетради записка. Допрошены родители погибшего мальчика. Назначена судебно-медицинская и комплексная психолого-психиатрическая экспертиза.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: kingisepp.ru

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут